Recensioni www.matrimonio.com

Foto Quaranta, vincitore Wedding Awards 2016 matrimonio.com

Stefania

21 luglio 2017

Le foto saranno il nostro ricordo indelebile!

Sonia e Marco sono una garanzia! Ci siamo divertiti un sacco a fare la foto e inoltre sono stati davvero professionali.

Ringrazio Sonia che è stata un dono conoscerla, mi ha fatto divertire e suoi scatti mi hanno fatta innamorare.

Provate per credere sono in gamba e non ve ne pentirete!

Grazie di tutti è stato fantastico !


Alessia

21 luglio 2017

Marco è una vera garanzia!

Discreto, simpaticissimo e soprattutto ci ha lasciato mangiare con i nostri ospiti!

Molto creativo e una persona che ti fa proprio sentire a tuo agio! Super consigliato!


Francesca

23 marzo 2017

La mia opinione sul servizio è ottima. Sono stati molto professionali, hanno curato i dettagli di ogni immagine e dell’album. Le foto sono di altissima qualità e definizione. Sonia è stata gentilissima ed attenta. Lo consiglio!


Greta

23 marzo 2017

Grande professionalità ed esperienza nel campo. Nel giorno più importante Marco saprà mettervi a vostro agio e realizzare le vostre esigenze. La qualità di un buon album resta nel tempo e Foto Quaranta ha realizzato il mio! Ho visto altri servizi di altri fotografi a prezzi poco più bassi e la qualità fa davvero la differenza!


Denise e Andrea

30 gennaio 2017

Ci siamo trovati subito a nostro agio con Marco e Sonia disponibilissimi, ci hanno consigliato, aiutato, sempre carini e attenti a quello che volevamo come servizio questo dimostra la passione professionalità e serietà del loro lavoro
Anche rapporto qualità servizio e prezzo siamo stati molto soddisfatti, noi lo consigliamo a tutti. Non rimarrete delusi. Grazie mille ancora a voi. Denise e Andrea.


Stefania

2 maggio 2016

Li consiglio assolutamente perché sono molto professionali, super disponibili e mai invadenti. Marco ci ha messo subito a nostro agio e ha avuto molta pazienza con noi, non avvezzi ad essere fotografati!
Con nostra sorpresa pochi giorni giorni dopo il matrimonio ci ha potuto già dare un assaggio di qualche foto: ci ha proprio fatto piacere e ci ha emozionato!
L’album, semplicemente fantastico, grazie al lavoro di Sonia.
Insomma lo super consigliamo, perché sono stati entrambi magnifici.


Ramona e Luca

12 aprile 2016

Grazie perché avete reso il mio giorno unico! Siete bravissimi e molto professionali! Le foto sono stupende una più bella dell’altra e lo consiglio a tutti.Ogni volto che guardo l’album scende la lacrimuccia! Ramona e Luca


Laura e Mirko

1 marzo 2016

Semplicemente fantastici! Marco creativo e solare, ci ha accompagnati dalla mattina alla sera e ha reso il giorno più bello un ricordo dettagliato in ogni suo aspetto senza mai essere invadente, creando situazioni ad hoc senza che noi ce ne accorgessimo per immortalare attimi rubati e originalissimi! Sonia con passione ha poi creato e modificato a nostro gusto e piacere più e più volte ciò che sarebbe diventato il nostro ricordo per la vita, l’album! Sempre paziente e accogliente ha dato consigli estetici e grafici per renderlo il meglio che si potesse avere. Grazie di cuore vi sceglieremmo ancora mille volte!


Giovanna e Giorgio

3 febbraio 2016

Professionali, competenti, molto disponibili. Hanno saputo trattare con molta pazienza e bravura due sposi molto restii ad essere fotografati! L’album fotografico, di classe ed elegante, ha riscosso un successone tra tutti coloro che l’hanno guardato. Decisamente una scelta azzeccata!


Gloria e Chicco

20 gennaio 2016

Marco quaranta a dir poco fantastico. Professionale simpatico mai invadente e anzi sorridente e positivo. Quasi semplicemente fosse un amico invitato. E ha contribuito a rendere il nostro giorno davvero speciale. È stato cosi gentile da inviarci gia il giorno dopo un mini assaggio di qualche scatto, che ci ha lasciati quasi commossi dalla meraviglia. Foto stupende. Ma è quasi riduttivo descriverle cosi. Non vediamo l ora di vedere le altre perché se gia questi pochi scatti erano magnifici , immaginiamo il resto. Non lo consiglio, lo straconsiglio x tutto e in tutto. Grazie Marco Quaranta sei stato prezioso!


Antonella

4 novembre 2015

Marco Quaranta ci ha accolto nel negozio di Nembro e già visionando le fotografie appese a parete ci siamo resi conto che le immagini trasmettevano qualcosa in più di una semplice rappresentazione, trasmettevano emozioni. Fotografie talmente ben realizzate da sembrare pubblicità. Abbiamo visionato un paio di album relativi a matrimoni interi e ci ha convinto subito, sia per quanto riguarda la professionalità con cui erano stati eseguiti sia (soprattutto) perché tra sposi e fotografo deve esserci anche quel feeling che è bene non dare mai per scontato.
Il giorno del matrimonio ci ha seguiti ovunque e fino a tarda serata con estrema discrezione, mai invadente, in moltissimi casi nemmeno ci siamo accorti della sua presenza e questo è un enorme punto a favore se si vogliono fotografie spontanee; è stato inoltre fonte di preziosissimi consigli e ha documentato ogni istante, ogni sguardo, ogni sorriso.
Una volta tornati dal viaggio di nozze, quindi in tempi record, ci ha fornito un primo album con le miniature delle fotografie scattate (con tanto di dvd delle immagini) in modo da poter già fare una prima cernita di quelle che avremmo voluto nell’album. Le nostre aspettative sono state rispettate su tutto e se dovessimo tornare indietro ripeteremmo 100 volte la nostra scelta.
Consigliatissimo!
Francesco e Antonella


Alessandra

4 novembre 2015

Ci siamo trovati molto bene, due ottime persone disponibili e molto professionali. Marco ci ha seguito molto bene il giorno del matrimonio e Sonia nel post


Sara

2 novembre 2015

La nostra scelta su foto quaranta è stata a colpo sicuro, avendo potuto vedere il loro metodo di lavoro con il matrimonio di mia sorella.
Servizio impeccabile, Marco è stato disponibile per tutta la giornata e soprattutto non invadente. Ci siamo goduti ogni attimo della nostra giornata.
Al rientro dal viaggio di nozze, quindi dopo soli 15 giorni, erano già pronti i provini degli scatti che ci aveva fatto (circa 2000) ed ora dopo 2 mesi stiamo aspettando l’album!
Lo consigliamo al 100% perché: massima professionalità, flessibilità e velocità!
Grazie ancora a marco e a tutto il suo staff!


Federica

1 giugno 2015

Grazie al consiglio di un’amica , e alle molte opinioni positive, abbiamo scelto senza esitazione di farci seguire da Foto Quaranta. Effettivamente non potevamo fare scelta migliore.
Marco ci ha seguito fin da subito con molta professionalità e cura dei dettagli.
Il giorno del matrimonio ci ha messo subito a nostro agio fin dal mattino a casa, in chiesa e al ricevimento.
Molto attento ad ogni particolare, ha saputo cogliere e rubare con estrema discrezione, tutti i migliori momenti del nostro giorno più bello.
Già mentre eravamo in viaggio di nozze, ci ha dato una piccola anteprima di alcune foto.. stupende!! Una volta tornati, ci ha fornitole miniature delle fotografie scattate in modo da poter scegliere di quelle che avremmo voluto nell’album.
Sono pienamente soddisfatta di tutto: della disponibilità, professionalità, delle bellissime foto, stupende ed emozionanti.
Mi hanno fatto tutti i complimenti per il fotografo.
Consigliatissimo!


Clicca qui per scoprire tutte le altre recensioni su:
Recensioni su www.matrimonio.com
Foto Quaranta, vincitore Wedding Awards 2016 matrimonio.com